当前位置:首页>> 工作动态
学院举行“百年铸辉煌?颂歌献给党”退休教职工红歌赛
发布时间:2021年06月09日  点击数:
为庆祝中国共产党成立100周年,扎实开展党史学习教育,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,6月3日,学院举行“百年铸辉煌·颂歌献给党”退休教职工红歌赛,学院党委书记谷云华、副书记陈光辉出席活动,80余名退休教职工参加此次活动。

本次红歌赛中,大家用饱满的激情齐唱《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》等红歌,透过一首首红色歌曲重温百年党史,感悟初心使命,演绎对党和祖国的热爱及美好祝愿。退休教职工们在比赛中融入戏曲、舞蹈、乐器演奏等形式展现风采,演唱曲目紧扣庆祝中国共产党成立100周年主题,弘扬主旋律,传播正能量,歌颂共产党,讴歌新时代。
此次活动是离退休党总支开展的党史学习教育实践活动之一,离退休党总支全体党员参加活动。