最新更新:
搜索内容:

河北对外经贸职业学院>> 启程网 >> 红色驿站 >> 外院新闻 >>内容阅读
我院召开中层干部会
更新时间:2016年11月28日  点击数:   【 】 【打印

1124日,我院在1223会议室召开中层以上干部会。学院领导杨晓峰、丁国声、李国平、张玉强等出席会议。会议由纪委书记李国平主持。

张玉强副院长传达北戴河区第十五届人民代表大会换届选举工作会议精神,并就第六选区(我院所在选区)选举工作进行动员部署。丁国声院长宣读学院“安全大检查实施方案”和“进一步优化办公环境 改善办公条件的实施方案”,并就如何落实好两个方案提出工作要求。他提出,各部门和相关责任部门要依照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,全面排查治理安全隐患,加强安全防范与管理,建立安全风险防控体系,做好安全生产各项工作。他还就打造整洁办公环境、营造文明工作环境、保持干净办公环境,切实做到环境育人、树立良好形象、缩小办公条件差距提出具体要求。

杨晓峰书记总结讲话。他指出,换届选举工作是国家政治生活中的大事,也是学院政治生活中的大事,各部门一定要大力支持学院换届选举工作办公室的各项工作,按照规定动作、认真扎实地做好第六选区的投票选举工作。他认为安全工作非常重要,大家一定要强化红线意识和底线思维,落实“党政同责、一岗双责、失职追责”,通过开展安全大检查活动,全面消除各类安全隐患,有效预防和减少各类事故的发生,确保学院长治久安。杨书记还就优化办公环境、改善办公条件提出指导意见,指出要优先改善基层的办公条件,优化系部的办公环境,同时也要与学院整体文化布置相结合。(撰稿/林晓新 编辑/张继磊 审核/林晓新)