您现所在的位置: 首页>>学籍管理>>内容阅读
河北对外经贸职业学院跨校修读承诺书
添加时间:【2019年08月08日】   来源:学生处   浏览次数:
河 北 对 外 经 贸 职 业 学 院
跨 校 修 读 承 诺 书

为维护全校学生正常的学习和生活秩序,切实加强对申请跨校修读的全日制专科学生管理,针对有特殊情况要求跨校修读的全日制专科学生的实际情况,各学院与经申请同意的跨校修读学生就其人身安全、法律责任、遵章守纪、成绩认定等问题签定承诺协议书。具体条款如下:
 一、乙方承诺:
1、自觉遵守国家的法律法规;认真履行所在地区制定的有关公约和制度;履行社会公民道德规范,做文明大学生,自觉维护学校声誉。
2、增强安全防范意识,注意人身安全,保管好自己的财物,尤其注意交通、途中、饮食等环节上的安全。在外校学习生活期间本人的人身和财物安全上出现的一切问题和一切法律责任均由本人负全部责任。
3、认真遵守学院制定的一系列规章制度,自觉遵守《河北对外经贸职业学院》全日制专科学生跨校修读管理制度;按要求完成所在学校、学院安排的教育、教学活动,修满规定学分,并定期将每学期成绩单报至我院。
4、自觉参加所在学校、学院、班级组织的各项活动,积极承担学院团委、学生会安排的各项工作。注意保持与本校班主任和同学的经常联系。
5、按时足额缴纳双方包括学费在内的各项规费
6、努力学习,刻苦钻研;不迟到,不早退,不旷课;考试不违纪、不作弊,不通过不正当的手段改动成绩;按时独立完成作业,不抄袭、剽窃他人作业、文章和论文。
7、本人校外住址或联系电话有变动,将及时到与辅导员联系,定期向班主任汇报情况(一月一次),保证有事能联系到本人,否则,若因此误事,责任自负。
8、发生突发事件或重大事件应及时报告,不得拖延。
乙方明确以上承诺,并保证认真遵守;若因违反以上规定造成任何事故,乙方承担一切责任,并接受相应处分。

承诺人:
联系方式:
承诺人家长签字:

Copyright © 2013 河北对外经贸职业学院学工部(学生处) 版权所有 技术支持:信息网络部 管理登陆

地址:河北·秦皇岛北戴河新区戴河大街6号(066311) 电话:0335-5926065 5926055