内容阅读
您现在的位置: 首页 >> 规章制度

工作计划制度
添加时间:【2014年10月08日】   来源:河北对外经贸职业技术学院   浏览次数:
为加强工会工作的计划性,减少盲目性,体现会员办工会,又能有效地指导工会工作。

1.每年一月份根据党的中心工作和上级工会的部署,围绕学院教育教学工作,针对工会活动的特点,提出下年工会工作要点。

2.工作计划产生的程序是:

①广泛了解教职工意愿,结合我院实际拟出初稿。

②下发各分工会再次征求分工会委员,小组长及教职工意见,提交院工会讨论。

③征求行政意见,提交党委讨论审定、上报下发。

3.根据工作计划与各时期的重点工作,布置工作任务。提出具体意见,并检查和指导落实情况。

工会办公室于月初提出本月工作要点,责任到人头,月底检查完成情况。

4.各分工会要根据工作计划,拟出全部工作安排意见,报院工会,并完成填表、上报工作。

Copyright © 2011 All Rights Reserved 河北对外经贸职业学院工会 版权所有
技术支持:图书馆信息网络部 辨率 网站管理