内容阅读
您现在的位置: 首页 >> 规章制度

工作报告制度
添加时间:【2014年10月08日】   来源:河北对外经贸职业技术学院   浏览次数:
1.工会主席每季向工会委员会报告一次工作,每年底召开委员会扩大会,总结汇报工作,报告内容为本季和本年工作情况、工作效果及存在的问题、改进措施。

2.教代会各专门工作委员会主任,每学期向工会委员会汇报一次半年工作情况、工作效果及下半年工作要点。

3.年初要在教代会上定期向会员代表大会报告工作,报告上年度工会工作总结,提出下年度工作要点。

4.工会全年工作计划、工作总结,重要规章制度和组织人事,重大活动安排等要予先上报院党委。

5.分工会工作总结、工作安排、修订制度、组织情况和重大活动,要及时报院工会。

Copyright © 2011 All Rights Reserved 河北对外经贸职业学院工会 版权所有
技术支持:图书馆信息网络部 辨率 网站管理