设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
国际商务系与北京市国际货运代理行业协会签订校企合作协议书 添加时间:19年10月28日 来源:  浏览次数:
为充分发挥校企双方的优势,发挥高等职业教育为社会、行业、企业服务的功能,为企业培养更多高素质、高技能的人才,同时也为学生实习、实训和就业提供更大空间,国际商务系于十月24日与北京市国际货运代理行业协会本着优势互补、资源共享、互利互惠、共同发展的基本原则,经友好协商,就人才培养、实习基地建设,建立“产、学、研”合作关系等方面达成长期合作协议。

双方希望通过合作形成以社会人才市场和学生就业需要为导向,以行业协会为依托的校企合作、产学研结合的联合办学机制,并使之成为高级技能人才培养、项目开发、信息服务的载体。

北京市国际货运代理行业协会是由北京市民政局批准登记的社会团体,业务主管单位为北京市商务委员会。其所属会员多达几十家国际货运公司。

学院首页 | 教务管理 | OA办公 | 精品课程 | 招生就业| 一卡通| 图片外院
地址:河北对外经贸职业学院国际商务系 邮编:066311 技术支持:信息技术中心 管理登陆