设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
电子商务专业教师获得教育部1+X网店运营推广职业技能等级证书培训教师证书 添加时间:20年06月28日 来源:  浏览次数:
为贯彻落实教育部等四部门印发《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》的通知要求开展1+X证书制度试点工作,国际商务系电子商务专业教师于2020年2月6月期间完成1+X网店运营推广职业技能等级证书(中级)云课程共计96学时在线学习参加了培训评价组织——北京鸿科经纬科技有限公司连续3次线上直播培训赵芹沅、杨晶晶于小燕三名教师于6月18至23日按规定完成全国统一在线考试取得网店运营推广职业技能等级证书(中级)培训教师证书。

证书考试分为理论考试和实训考试两部分,综合考核SEO原理与关键词挖掘、商品标题与详情页优化、SEM推广原理与推广策略、SEM推广账户搭建与优化、信息流推广工作原理与推广策略以及信息流推广账户搭建与账户优化等核心知识与实训技能。

本次考试为我院电子商务专业全面推动1+X网店运营推广职业技能等级证书试点工作奠定了良好的师资基础,为日后对学生开展考前培训做好了师资准备。

学院首页 | 教务管理 | OA办公 | 精品课程 | 招生就业| 一卡通| 图片外院
地址:河北对外经贸职业学院国际商务系 邮编:066311 技术支持:图书馆信息网络部 管理登陆