设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
赵芹沅老师率领电子商务教学团队获河北省第十届高等职业教育教学成果奖二等奖 添加时间:21年05月19日 来源:  浏览次数:
近日,河北省教育厅公布了河北省第十届职业教育教学成果奖评选结果。电子商务专业带头人赵芹沅老师及其教学团队联合中教畅享(北京)科技有限公司完成的《基于“岗证赛课一体化”的电子商务专业人才培养模式探索与实践》获高等职业教育教学成果奖二等奖。
河北省职业教育教学成果奖是我省职业教育教学领域的权威性评奖活动,获奖成果代表了我省职业教育教学领域的最新理论创新与教育教学改革突破。

学院首页 | 教务管理 | OA办公 | 精品课程 | 招生就业| 一卡通| 图片外院
地址:河北对外经贸职业学院国际商务系 邮编:066311 技术支持:信息技术中心 管理登陆