设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
韩国培材大学、大邱大学专升本留学项目 添加时间:16年06月10日 来源:  浏览次数:
专升本专业:电子商务学、贸易学、经营学、中小企业咨询学、政治舆论安保学、公共政策学、观光经营学、酒店经营学等。

费用:学费、生活费一年月5-6万。

交流方式:符合自主实习条件的学生可于第四学期提出自费交换生申请,经学院及外方审核通过的学生,第三学年自主实习的学生可于每年9月或3月赴外方院校学习。

学历取得:通过韩语水平考试(TOPIK)3级的学生,在我院毕业后可申请进入友好院校“大三”进行本科阶段的学习,符合外方院校毕业条件的学生可获得中韩两国教育部门认可的学士学位。有意愿继续深造的学生,可继续申请硕士、博士阶段课程。

注:

1、现阶段正在办理韩国培材大学自费交换生手续,有意向申报的学生可于6月21日前向国际商务系教学主任提出申请。

2、自费交换生在该大学学习一年语言,学费一年约2800美元,食宿等费用自理。

学院首页 | 教务管理 | OA办公 | 精品课程 | 招生就业| 一卡通| 图片外院
地址:河北对外经贸职业学院国际商务系 邮编:066311 技术支持:图书馆信息网络部 管理登陆