设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
国际商务系举办留学生圣诞晚会 添加时间:17年07月14日 来源:  浏览次数:
2016年12月23日晚, 国际商务系为16名学历留学生举办了一场颇具民族特色的留学生专场圣诞晚会。波丽娜和艾莉娜的开场舞表演为晚会拉开了精彩的序幕。
留学生们围坐在一起,吃着蛋糕点心,伴着大家的欢声笑语,其乐融融。来自哈萨克斯坦的苏勒坦同学陶笛演奏《故乡的原风景》,使大家回忆起了他们在家乡的生活,唤起了大家美好的回忆。阿扎特同学的吉他弹唱《给我写信》,努尔占同学表演的《小苹果》等节目各具特色。在游戏环节,老师和留学生们一起玩游戏,交换礼物,将圣诞节的气氛推到了高潮。
本次晚会在欢快的气氛中落下了帷幕,让身处异国的留学生感受到系里的关怀,在这里也有家一样的温暖,相信我系留学生在中国的学习和生活会更加顺利、精彩!