设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
国际商务系举办职业生涯规划比赛 添加时间:17年09月25日 来源:  浏览次数:

为了帮助同学们树立正确的就业观、择业观,提高职业规划的意识和能力,国际商务系于92216:40在主楼609举行了树立职业意识,规划精彩人生职业生涯规划比赛。

参赛选手结合PPT对自己的职业生涯进行了全面的分析,提出了自己的职业目标,发展路径和行动规划,并从可操作性和现实意义等方面进行了细致的阐述,经过激烈的角逐,车薇、徐杨、崔连静三位同学获得一等奖,张媛媛,李艺炜、张子静三位同学获得二等奖,张丽、张益嘉二位同学获得三等奖。

本次比赛展现了我系学生对未来职业生涯的美好愿望和憧憬,同时使同学们树立正确的择业观和职业规划意识,为成功打造自己的精彩人生做好应有的准备。