设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
国际商务系举办安全教育系列活动 添加时间:18年06月26日 来源:  浏览次数:

为贯彻落实安全生产月活动,国际商务系于610-24日举办了“安全教育,防患于未然”主题教育系列活动。

活动分为制作展板、主题班会、主题演讲、手抄报等板块,同学们积极报名参加比赛。比赛现场秩序井然、气氛热烈。在演讲比赛中同学们用高昂的声调述说了安全的重要性;手抄报比赛中同学们用手中的彩笔使各种安全知识跃然纸上,突出了安全无小事,责任大于天。

此次活动,同学们了解了相关的安全行为知识和技能,增强了安全意识,拓宽了安全防范的视野。