设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
国际商务系举办“拍客”比赛 添加时间:18年10月29日 来源:  浏览次数:
             为丰富大学生活,培养课余兴趣,不遗失身边的小美好,国际商务系于1023-26日举办拍客比赛。

比赛鼓励学生以视频、静态图、动态图等丰富的形式展示自己多彩的大学生活,主题新颖、内容健康向上。上交作品有层林尽染的校园秋景、三尺讲台上教师勤奋的身影、外院特训队员们的飒爽身姿、宿舍内的趣事等等,同学们乐在其中。经过公平公正的评选,最终评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。

此次比赛,同学们不仅发挥了自己的创造力,更培养了自身热爱生活,热爱校园的美好情操。