设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
国际商务系开展“学雷锋,清洁校园”活动 添加时间:19年03月07日 来源:  浏览次数:

3月是全国学习雷锋月,35日是第56个学雷锋日,36日下午国际商务系组织青年志愿者投入到学习雷锋的活动中,志愿者们手持清洁工具,分成若干小组把学校各个角落及周边的街道做了彻底的清扫,并通过网络平台开展了对“学雷锋”活动的宣传与推广。志愿者们在劳动的过程中重读雷锋故事,传承助人为乐的文明新风。

通过此次学习和弘扬雷锋精神的活动,充分体现了我系学生不忘先辈、心念榜样、躬身力行、积极传承的决心,为增强集体凝聚力、营造和谐融洽的校园气氛起到了推动作用。