设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
国际商务系组织入党积极分子学四史 添加时间:21年05月11日 来源:  浏览次数:
              为全面落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神央关于在全党开展党史学习教育的通知》的部署安排,202159日下午两点,国际商务系第一党支部组织学生入党积极分子在弘业楼302学习四史。大家集体收看了“同上四史思政大课”线上直播。这是一堂生动的党史教育课,本次直播观看活动,引领积极分子,坚定向党组织靠拢的积极性,坚定加入中国共产党的信心。通过党史学习,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,对中华民族伟大复兴中国梦充满信心,并激励学生们为全面建设社会主义现代化国家努力奋斗奉献自己!

“补足精神之钙,筑牢信仰之基,把稳思想之舵“,教育引导青年学生重温红色历史、学习红色知识、传承红色精神,这是我院针对青年学生的重要一课!