设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
国际商务系举办“金话筒主持人”大赛 添加时间:23年10月23日 来源:  浏览次数:

为培养和发掘大学生的口头表达能力,锻炼随机应变能力,发挥同学们的自身特长,展现当代大学生的风采,国际商务系于9月20日在博闻楼303隆重举行“金话筒主持人大赛”。

比赛一共三个项目,分别是三十秒自我介绍,两分钟演讲,一分钟即兴发挥。在比赛过程中,十五名位选手都全力以赴

第一个项目,选手以各自的优势来展示自我;第二个项目他们字字铿锵,妙语连珠,或慷概激昂,或娓娓道来向我们展示了他们最好的风采,焕发着青春的活力;第三个项目,考验应变能力,根据主持人的题目进行临场发挥。最后的才艺展示绽放出少年们个性的光芒,点燃了演讲赛场。

本次比赛培养了当代大学生的口头表达能力、灵机应变能力,以及锻炼实践能力、发挥自身特长,为国际商务系爱好主持及有才艺的学生建立一个展现自我的舞台,丰富大学校园生活,促进校园文化发展,同时营造良好校园文化氛围,拓展大学生的综合素质能力,展现我校学子青春、热情、活力的风采。