设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
北京霞光骏业光电科技有限公司招聘信息 添加时间:16年06月10日 来源:  浏览次数:
北京霞光骏业光电科技有限公司位于祖国的首都北京,凭借首都优厚的科研技术优势,与国内多所知名的科研院所、专家合作,并拥有一批光电学、医学等学科的高素质中青年拔尖人才及市场营销的专业销售精英,长期致力于激光美容高新科技产品的研发,生产,销售,公司投入大量的科研精力开发出点阵激光(像束激光)、激光专业祛纹身机、调Q激光洗眉机、IPL彩光嫩肤仪、E 光焕肤仪(IPL+RF)、RF电波拉皮机等系列产品,在激光美容行业上的应用与发展做出了自己的贡献。随同美容这一朝阳产业冉冉升起,公司以雄厚的技术实力,一流的生产工艺,完善的检测手段,以一丝不苟的品质观念,热忱的服务,卓越的品质,占领国内外市。

招聘岗位:

外贸出口业务精英