设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
华夏天合(北京)国际运输代理有限公司招聘外贸业务员 添加时间:16年06月10日 来源:  浏览次数:
华夏天合(北京)国际运输代理有限公司2007年经国家外经贸部正式批准的一级国际货运代理公司,同时拥有国内运输代理资质,ISO9001国际质量认证企业。主要从事国际空海运输、报关、报检、外贸代理、仓储等进出口业务,公司在国内外许多城市设有分公司,与很多汽车零部件跨国集团公司保持良好的合作关系,服务于奥迪,奔驰,宝马汽车公司,以及华为,LG等全球公司,坚持客户至上,诚信华夏,天地人合的理念,采取以海、陆、空结合铁路运输的综合运输方式,推行“一站式”服务,提供全方位的物流延伸服务。公司志在成为专业高效的国际物流企业领导者,凭借一流的专业运作体系和持续完善的服务网络,以每年50%的发展速度在物流行业迅速崛起,为广大客户提供安全、快速、专业、精准的物流服务。