团委概况
 当前位置:首页 >> 团委概况
团委概况
  发布时间:2022-05-14  阅读:
        共青团河北对外经贸职业学院委员会是学院党委领导下的先进青年的群团组织,是广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校,是党的助手和后备军。学院各级团组织积极学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密围绕学院改革、发展、稳定的大局,以加强和改进大学生思想政治教育为主线,以引领学生成长、服务学生成才为重点,坚持“党有号召,团有行动”的优良传统,团结带领广大团员青年在学院发展与国家建设中凝聚青春智慧与力量。

团委在学院党委的正确领导和上级团组织的指导下,秉承“德以立校  学以弘业”的优良校训,以建共青团作风、扬共青团旗帜、响共青团声音、树共青团形象、创共青团业绩为目标,大力弘扬科学精神、团队精神、奉献精神和创新精神。在工作中创新构建党领导下的共青团组织格局,努力打造特色育人项目,大力推进团的思想教育、组织建设、网上共青团、大学生权益维护以及“挑战杯”大学生科技学术作品大赛为龙头的竞赛等方面的工作,形成自己的优势和特色,为学院增光添彩。

在新的形势下,学院团委继续坚持解放思想、实事求是、与时俱进的良好作风,不断探索高校团务工作的新思路、新模式,改革攻坚,创新实践,不断推进学院共青团工作上新台阶、新水平。

Copyright © 共青团河北对外经贸职业学院委员会 Copyright 2009-2012 All Rights Reserved.

地址:河北省秦皇岛市北戴河新区戴河大街6号 电话: 0335-5926161 邮编:066311 技术支持:信息技术中心 信息网络部