当前位置:首页 >> 头条新闻
学院团委召开组织学生干部大会
  发布时间:2021-04-07  阅读:

4月6日中午,学院团委组织学生干部大会在宏业201召开。会议有团委领导杨帆、王冬梅、刘瑶、李文超到场,各系干部参加学习。院团委书记杨帆主持召开。
    会议要求各系干部各司其职,尽职尽责,做好院系对接工作。

团委书记杨帆对此指出,一、此次会议代表了学院团委对各系干部的高度重视。二、对任务要保质保量完成。会议出席的干部,都是能代表各系团体的精英,承载了院系的信任与支持,是连接院系的桥梁,各系可分工协作、结合实际、落实完成活动,并做好活动反馈。团委也将会对优秀团体给予表扬。三、高度重视学院、院团委的活动。这事关各干部的责任心与组织能力,各系干部可以相互交流沟通,相互借鉴,把事情安排好,为学院更好的发展,贡献出自己的一份力量。

院团委组织部部长刘瑶对本学期工作概括出三点总结,一、先进思想的引领者。包括书记、副书记、各学生干部,都是先进思想的引领者,从国家大政、社会对青年的发展方针发展方向,到本学期的学党史活动,都需要各系干部积极起好带头作用,安排好工作。二、团组织工作的先锋队。它包括了团组织的建设与管理、团员服务与发展和团务宣传教育各个方面。三、青年群体的发言人。这涉及到个人发展,团组织氛围的形成及青年群体的发展,都需要我们共同协作。

会议的最后,团委活动部部长王冬梅根据工作性质,现场确定下来各系工作的对接负责人,并阐明本学期活动计划。李文超老师对于开展工作,以及各学生社团活动,做出进一步阐述。在新学期再创学院发展新辉煌。

Copyright © 共青团河北对外经贸职业学院委员会 Copyright 2009-2012 All Rights Reserved.

地址:河北省秦皇岛市北戴河新区戴河大街6号 电话: 0335-5926161 邮编:066311 技术支持:信息技术中心 信息网络部