您的当前位置:首页>> 通知公告

关于校外人员申办校园“一卡通”的规定(最新)

发布时间:2017-05-25  作者: 盛子刚 来源:现代教育技术中心

各相关部门:

我院校园“一卡通”正式运行,在校师生员工由学院统一办理,其他人员需要办理的,必须按如下规定办理:

1、申办人需到其主管部门或其所服务的相关部门,填写申请表,缴纳制卡成本费,由其主管部门或其所服务的相关部门代为办理。

2、使用期限代办部门根据实际情况填写,到期自动注销。

3、本卡默认具有消费功能,充值方式有如下两种方法:一种方法为到计财处对面的现金充值机实现现金充值;另一种为绑定银行卡充值方式(到大食堂、鹏远餐厅、5号学生公寓楼前圈存机进行农行卡与一卡通的绑定,绑定成功后可以通过使用手机APP完成一卡通充值、消费与挂失等操作)。

4、本卡如需申请图书借阅功能到图书馆办理;

5、校园“一卡通”中心不直接面对个人申办者。

2017525

技术支持:信息技术中心信息网络部   管理登录
地址:河北省秦皇岛市北戴河新区戴河大街6号 邮政编码:066311
河北对外经贸职业学院信息技术中心版权所有