您现在的位置: 首页>>师资队伍>>西班牙语专业
应用西班牙语专业教师介绍
发布时间:2018年05月31日  作者:西语系  浏览次数:
1。 李奇颖 女  讲师,双师素质教师 本科毕业于日本国神奈川大学外国语学部西班牙语专业。研究生毕业于燕山大学公共管理专业,硕士。现任河北对外经贸职业学院西语系西班牙语教研室主任。主要从事西班牙语教学,西班牙历史,东西文化差异等方向的研究。获市级嘉奖;发表论文五篇,其中国家核心级一篇,省级四篇;主持省级科研课题三项,院级重点课题一项;获院级优秀教师,“三育人”先进个人称号;获优质课评比二等奖和优秀课件评比二等奖。
教学理念:用昂扬的人生态度影响学生,用充沛的生活激情感染学生,用宽容的包容态度点拨学生。

2.冯璐 女 讲师,双师素质教师 毕业于中国人民解放军外国语学院(西班牙语专业),本科/学士。河北对外经贸职业学院西语系西班牙语教研室专任教师。主要从事西班牙语教学方向的研究。获市级嘉奖;发表论文五篇,其中国家核心级一篇,省级四篇;参加省级科研课题三项,主持院级重点课题一项;获院级骨干教师,13年年度考核优秀,获优质课评比二等奖和三等奖。
教学理念:多一份赏识,就多一份成功的希望。

3.牛耘 女 讲师,毕业于古巴哈瓦那大学,学士。燕山大学研究生在读。河北对外经贸职业学院西语系西班牙语专业教师。主要从事西班牙语教学,西班牙拉美文化等方向的研究。参加省级科研课题三项,院级重点课题一项;获说课竞赛二等奖。
教学理念:教育就是用爱与智慧去帮助每一个学生发觉自己的潜力,创造自己的价值,体味实现自我生命价值的快乐与幸福!

4.刘微子 女 助教 双师素质教师 毕业于古巴哈瓦那大学,学士。河北对外经贸职业学院西语系西班牙语专业教师。主要从事西班牙语教学方向的研究。参加省级科研课题三项,获说课竞赛二等奖。
教学理念:教育的魅力在于“激励,唤醒,鼓舞”。

网站管理

联系地址:河北省秦皇岛市北戴河新区戴河大街6号 明理楼 电话:0335-5926075

Copyright 2011 河北对外经贸职业学院 西语系 All rights reserved.