应用英语专业
日期:2016-04-05  浏览量:

专业特色:国际合作办学、英语国家高校专接本(专接硕)项目、省内专接本热门专业、对口就业率高

培养目标:培养适应英语语言服务行业第一线需要,具有从事初、中级英语相关工作必需的口笔译能力、口语表达和写作能力、双语信息处理能力等英语综合运用能力,以及自主学习能力、独立解决问题能力、获取信息能力和创新能力,掌握基本的英语语言基础知识、一定的中英文化知识、较强的汉语知识,具有良好的职业道德和敬业精神的,能在外事、外贸、教育、文化、科技、商务、等部门从事教育培训、外事管理和接待、外贸业务及跨境电商运营工作的高素质劳动者和技能人才。

就业方向:中小学及培训机构英语教师;培训机构课程顾问、助教;行政助理;英文秘书;外贸业务员;跨境电商运营与推广专员;宾馆酒店与会展中心涉外工作人员等。