应用法语专业
日期:2015-01-22  浏览量:

专业特色:非洲法语国家就业,法国互惠留学,海外实习
    培养目标:本专业培养理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具有一定的科学文化水平,良好的人文素养、职业道德和创新意识,精益求精的工匠精神,较强的就业能力和可持续发展的能力;掌握本专业知识和技术技能,面向商务服务业、批发零售业的商务、翻译、行政事务处理以及其他商业、服务业等相关职业群,能够从事外贸业务、法语翻译、涉外文秘、跨境电商、法语导游等工作的具有较强法语应用能力的高素质技术技能人才。
    就业方向:涉外企业行政人员、商务翻译,外贸业务员,跨境电商运营专员,留学培训机构顾问,旅行社签证专员,法语导游,宾馆、酒店和会展中心涉外工作人员。