酒店管理与数字化运营专业(涉外方向)
日期:2015-01-22  浏览量:

培养目标:培养适应酒店管理、服务第一线需要,具有良好的身心素质,具备酒店情景下较强的英语应用能力,掌握现代酒店经营管理的基本理论,了解现代酒店管理的前沿发展,能够操作餐厅服务、前厅服务、客房服务等基本技能,具备涉外工作、管理人员的基本素质,具有良好的职业道德和敬业精神,具有较强创新精神、创业意识和创新创业能力,面向酒店领域发展需要的各种实用型酒店管理人才及能胜任各级旅游行政管理部门、旅游企事业单位中基层管理工作的高素质劳动者和技术技能人才。
    就业方向:学生毕业后可就职于旅游涉外酒店和大型餐饮机构的前厅部、客房部、餐饮部、康乐部、公关销售部、人力资源部等部门的领班、主管、经理等中基层管理岗位;亦可就职于旅游行政管理部门、涉外旅游企业(如旅行社、旅游供应部门)及其他与旅游相关的部门从事服务接待、文秘、公关营销、开发、管理等工作。