动漫制作技术
日期:2020-09-22  浏览量:

培养目标:培养动漫、游戏、影视方面的制作人才,具有良好的人文素质和沟通能力,掌握动漫制作专业必备的理论知识和相关软件的应用,面向文化传播行业,能够从事动画制作、游戏美术设计、影视特效制作、网络动画等方面工作并有较强的执行力和创新精神的高等技术应用型人才。
   就业方向:本专业就业方向有:(1)动画制作:包括二维动画制作、三维模型制作、三维灯光渲染技术等(2)影视制作:包括前期拍摄的特效指导,后期制作的特效合成(3)游戏、网络动漫等互联网互动娱乐领域:包括原画设计、游戏美术等方面(4)建筑设计:包括室内外设计,效果图制作等方面(5)短视频制作等领域,包含了数字媒体领域的各方面。