河北对外经贸职业学院2021年单招申请免试考生须知
日期:2021-03-08  浏览量:

根据上级文件精神,2021年报考我院单独招生考试申请免试的考生,必须符合教育厅有关规定,只能申请与所获奖项相同或相近的专业,在316日至19日持有关证件向学院提出申请,学院审核批准后将免试名单在本校网站上公示5个工作日,上报省教育考试院办理录取备案。申请免试考生需携带材料如下:

一、对于获得由教育部主办或联办的全国职业院校技能大赛三等奖及以上奖项,或由省级教育行政部门主办或联办的省级职业院校技能大赛一等奖的中等职业学校应届毕业生需携带材料为:

1、本人身份证(或当地公安机关出具的带有照片的户籍证明)。

2、报考证。

3、获奖证书(如证书还未下发请联系主办或联办单位办理相关证明材料)。

4、比赛通知、参赛证、获奖名单、学校证明等与证书相关的证明材料。

5、毕业证书或中等职业学校应届毕业生证明。

6、免试申请表(见附件)。

7、1张小二寸蓝底彩色照片。

8、2021年河北省高职单招免试考生申

92021年申请免试录取考生信息表

二、具有高级工或技师资格(或相当职业资格)、获得县级劳动模范先进个人称号的在职在岗中等职业学校毕业生需携带材料为:

1、本人身份证(或当地公安机关出具的带有照片的户籍证明)。

2、报考证。

3、资格证书。

4、与证书相关的证明材料(如:权威网站页面截图等)。

5、毕业证书或中等职业学校毕业生证明。

6、免试申请表(见附件)。

7、1张小二寸蓝底彩色照片。

8、2021年河北省高职单招申请免试考生身体健康状况申报表

备注:上述材料需考生提供原件、复印件及电子版各一份。考生须提前通过微信搜索冀时办”下载“河北健康码”,如实填写个人信息,低风险地区到校提交材料需要7日内有效新冠病毒核酸检测阴性证明(原件或复印件)中高风险按照防疫要求,还须出具72小时核酸检测报告。

附件1:单招免试资格申请表

河北对外经贸职业学院

202133

附件1:

2021高职单招免试考生申请表

毕业院校

考生号

申请录取专业

身份证件号码

条  件

□获得由教育部主办或联办的全国职业院校技能大赛三等奖及以上奖项。

□获得由省级教育行政部门主办或联办的省级职业院校技术大赛一等奖。

□具有高级工或技师资格(或相当职业资格)。

□获得县级劳动模范先进个人称号。

材  料

□身份证

□报考证

□获奖证书/资格证书