我院学子在2022年河北省职业院校技能大赛(高职)数字营销——新零售赛项中再获佳绩
作者:李文超 文章来源:经济管理系  点击数: 更新时间:2022年05月09日
5月7日,2022年河北省职业院校技能大赛(高职)数字营销——新零售赛项圆满落幕。共有来自省内 23所高校的42支参赛队,近200余名师生参加本次线上大赛,我院经济管理系参赛团队喜获一等奖。
本次大赛由河北省教育厅主办,河北省现代服务业职业教育集团、廊坊职业技术学院承办,新道科技股份有限公司提供技术支持。比赛采用新道数字营销沙盘平台,历时一天,经济管理系市场营销专业的于翠翠老师和张玲老师联手指导的李铂洋、吕梓毅、杨莫、路宏达4名同学分别担任企业中的大区经理、门店店长、运营总监及市场总监职位,在赛项要求的8个季度内建立新零售体系,用数据驱动营销,出色完成企业模拟经营,达成企业盈利、品牌推广的目的。
本次大赛体现了经济管理系师生优良的专业竞技水平和团队协作能力,展示了学院职业教育改革成果,有利于推动经管与财经类专业的实践教学改革,为学院校企合作及应用技能人才培养提供了一个良好的平台。(撰稿/李文超 编辑/张慧明 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·我院学子在2022年 05.09
·学院召开庆祝建团10 05.04
·中玻传统文化小碰撞: 04.30
·学院成功举办2022 04.30
·中玻大学生“语伴群” 04.26
·学院召开疫情防控工作 04.23
·细雨青烟,正是春诵时 04.21