我院学子在2022年“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛河北省选拔赛中喜获佳绩
作者:谢春梅 文章来源:招生就业处  点击数: 更新时间:2022年05月30日
5月28日、29日,为期两天的2022年“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛河北省选拔赛圆满落下帷幕。本次大赛设有“主体赛”和“营销专项赛”两个赛道。河北省共有207所院校、577支队伍参赛。我院推选的6支代表队,其中2个团队荣获省级一等奖、3个团队荣获省级二等奖、1个荣获省级三等奖。
赵达林同学任队长的“winne队”和王晓洋任队长的“魔法团队”分别荣获主体赛一等奖,唐文月任队长的“OK团队”荣获主体赛二等奖。在专项赛中,张东伟任队长的“创想团队”和李铂洋任队长的“凌志团队”分别荣获二等奖,岳福瀚任队长的“希望团队”荣获三等奖。
本次比赛由高等学校国家级实验教学示范中心联席会和中国陶行知研究会共同主办,河北省教育厅学生就业创业指导中心指导。比赛持续落实“以赛促教、以赛促学、以赛促创”的目标,既培养了学生的团队合作精神,又锻炼了他们的管理规划能力,并有效促进了学生综合素质的提升。大学生创业中心谢春梅主任和王莉莉老师全程参与了我院选手的选拔、培训和服务指导工作。(撰稿/谢春梅 编辑/张慧明 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·我院学子在2022年 05.30
·2022年秦皇岛市职 05.30
·圣西蒙大学孔子学院成 05.30
·《秦皇岛日报》报道我 05.27
·院长李艳坡到国际商务 05.27
·院长李艳坡带队检查学 05.27
·学院学子荣获2022 05.26