院长李艳坡检查开学前校园安全工作
作者:李建伟 文章来源:校园管理中心  点击数: 更新时间:2022年08月31日
8月30日下午,院长李艳坡、副院长赵炳军带领校园管理中心、学生处和后勤管理处等部门负责人,移动、联通、电信三家运营商负责人及相关部门工作人员检查秋季开学前各项安全准备工作。

李院长一行围绕学生返校后的校园疫情防控、消防安全、建筑安全、水电气热设施安全、食品安全等方面,对学生公寓、食堂、实训楼、大门口等重点部位及校园防疫物资储备进行了全面细致的检查。

在学生公寓,检查组对学生公寓疫情防控卡口、消防设施、弱电井线路设施、公寓楼内外卫生等进行全方位检查。李院长指出,要严格落实省市和学校疫情防控相关要求和工作部署,切实做好新学期学生返校工作;要切实做好无线网络覆盖无死角,保证开学后的教学工作正常进行,做好大功率电器与生活用电线路日常安全管理工作,杜绝用电安全隐患。

李院长听取了食堂人员的汇报,对食品安全、食堂工作人员的防疫、操作间的用电用气安全问题提出明确要求。赵院长要求餐厅经营方和校方责任部门形成联动机制,把开学前的各项准备工作落实到人、落实到岗、落实到细节,以崭新的面貌迎接新学期的到来。

李院长指出,各部门要充分做好新学期开学的各项准备,确保学生返校后校园安全稳定;要提高责任意识,加强协作配合,切实做好校园疫情防控和安全管理工作;对检查中发现的问题,督促责任单位尽快整改到位,安全有序推进新学期开学工作,全力维护校园安全稳定。(撰稿/李建伟 编辑/张慧明 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院领导深入学生宿舍 10.10
·学院领导深入包联系部 10.10
·学院领导检查指导军训 10.10
·学院领导到学生公寓检 10.10
·我院张丽华老师诗朗诵 10.04
·我院在第四届中华经典 10.04
·圣西蒙大学孔子学院中 10.03