学院举行“迎国庆、贺祖国73周年华诞”升旗仪式
作者:华艳 文章来源:学生处  点击数: 更新时间:2022年10月02日
厚植爱国之情,砥砺强国之志。10月1日早上8点,学院举行了“迎国庆、贺祖国73周年华诞”的升旗仪式,2022级军训教官及新生参加。

枫月西行叶叶红,清风卷浪辩晨钟。此次升旗仪式正值学院2022级新生军训,当国歌奏响,五星红旗冉冉升起,全体学生心潮澎湃,肃穆而立,胸怀敬畏,国歌声响彻云霄。此次活动激发了学生的爱国情怀,军训的开展也提升了学生关心国防、爱护国防和保卫国防的军事素养。
73年来,新中国在党的领导下栉风沐雨、赓续前行。学院始终践行为党育人、为国育才使命,秉承“德以立校、学以弘业”校训精神,弘扬优良校风。生逢其时,重任在肩。新时代,学院以培养“为实现中华民族伟大复兴的社会主义现代化事业的接班人”为己任,坚实初心,砥砺前行,为党的二十大献礼。(撰稿/华艳 编辑/张慧明审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院举行“学思践悟二 10.24
·以“快闪”逐光影,承 10.24
·我院学子在河北省第四 10.24
·学院领导深入学生公寓 10.21
·学院党委召开理论学习 10.21
·学院组织重点场所防疫 10.21
·“倾听心声 回应关切 10.19