学院开展春节拥军慰问活动
作者:华艳 文章来源:学生工作处  点击数: 更新时间:2023年01月13日
为进一步深化军校融合工作,构筑“军校携手、共建共育”的良好育人氛围,在新春佳节来临之际,1月12日下午,学院副院长赵炳军在学生工作部副部长杨帆等相关人员陪同下,赴中国人民武装警察部队海警总队河北支队秦皇岛大队北戴河新区工作站开展慰问,给全体官兵送去了慰问品和节日的问候,畅叙鱼水深情,共谋军校发展。

在慰问座谈会上,副院长赵炳军代表学院对部队官兵表达了节日的祝福和问候,介绍了近两年来学院在国防教育、征兵、军训等方面工作取得的成绩,对部队在加强学院大学生国防教育工作中所给予的帮助和支持表示感谢。
部队领导对学院领导到部队慰问表示热烈欢迎,对学院长期以来给予部队的关心表示感谢。并表示部队将进一步密切与学院的交流和合作,一如既往支持学院做好大学生国防教育、征兵、军训和爱国主义教育等工作,为学院的发展建言献策,助力学院的国防和军事人才培养,共创军校合作新局面。
随后,慰问人员又对驻秦退役复学大学生士兵进行了走访慰问,受慰问的退伍复学大学生士兵介绍了自身的军旅生涯,表达了“退伍不褪色、退役不退志”的情感,学生家长对于学院的慰问深表感谢。学生工作部副部长杨帆希望学生能尽其所学,为学院的国防教育和军训工作贡献力量,不负学院所期,再创佳绩。
    对驻秦部队和退役军人开展慰问工作,为我院顺利开展国防教育、征兵、军训和爱国主义教育等工作奠定了坚实的基础,也助力了学院学生综合军事素养的提升。(撰稿/华艳 编辑/张慧明 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院开展春节拥军慰问 01.13
·2023年新年贺词 01.01
·圣西蒙大学孔子学院举 12.15
·玻利维亚圣西蒙大学孔 12.13
·学院领导深入一线检查 12.02
·爱心捐款 情暖人间— 12.01
·学院成功举办“学思践 11.30