院长李艳坡当选为河北省职业教育学会
高职学校思想政治与教学工作委员会副主任
作者:周雪峰 文章来源:教务处  点击数: 更新时间:2023年09月12日
8月30日,河北省职业教育学会高职学校思想政治与教学工作委员会成立大会在邢台顺利召开。河北省职业教育学会副会长靳慧龙、河北省职业教育研究所主任张霞,来自河北省58家高职学校和职业教育学会的130多名领导、专家参会。大会审议通过了《河北省职业教育学会高职学校思想政治与教学工作委员会工作条例》,选举产生了第一届理事代表大会、常务理事会、组织机构的成员名单。院长李艳坡当选为河北省职业教育学会高职学校思想政治与教学工作委员会副主任。

 

此次成立大会的召开,凝聚了我省高职教育政行校企多方的共识,促进了院校在课程思政、教学改革等方面的经验交流,让与会代表倍受启发。大会的成功召开有助于委员会今后聚焦职业教育国家战略和省域内问题,提升高职学校以人才培养为核心、开展职业教育理论与教学实践研究能力,促进高职学校办学水平的不断提高,为经济强省、美丽河北提供优质的职业教育服务。(撰稿/周雪峰 编辑/姜彪 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院被授予“秦皇岛市 04.01
·我院获评全市反恐怖工 04.01
·“访企拓岗促就业,校 04.01
·“访企拓岗促就业,校 03.30
·工会举办工间操活动 03.29
·学生管理系统组织政治 03.29
·我院荣获2023年度 03.28