学院召开2023年秋季学期开学中层干部会议
作者:胡一乔 文章来源:党政办  点击数: 更新时间:2023年09月14日
9月13日下午,学院在1223会议室召开2023年秋季学期开学中层干部会议,院长李艳坡、党委副书记陈光辉、纪委书记李国平、副院长赵炳军、张玉强、王慧出席会议,全体中层干部参加会议。会议由陈光辉主持。

五名院领导就各自分管领域的重点工作进行了安排部署,既紧跟上级决策,又紧密结合学院实际制定了时间表、路线图,任务明确、目标清晰,具有很强的针对性和操作性。
李院长全面总结回顾了暑假期间的工作,充分肯定了成绩,也指出了存在的问题、不足。
李院长带领大家一起学习了新修订的河北省职业学校绩效评价中的《第二类学校评价指标》,传达和解读了《关于加快推进现代职业教育体系建设改革重点任务的通知》;《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》《职业教育产教融合赋能提升行动实施方案2023—2025年)》等最新的职教文件,分析了当前职业教育改革发展的方向和趋势,准确指出了学院面临的机遇和挑战,给大家讲了一堂生动的职教理论前沿课程。
对于未来的工作,李院长提出两点要求,一是盯紧目标靶向发力,深刻把握职业教育发展的趋势,加速补短板强弱项的步伐,抓实安全稳定基础,推进制度改革,推动学院发展行稳致远;二是牢固树立一盘棋思想,强化担当作为,既要“喊号子”,也要真抓实干,彻底打通“中梗阻”,破解“落实难”,时时刻刻“满格电”“在状态,确保各项决策部署得到真正有效的贯彻落实。
会议最后,李院长号召全院上下立刻行动起来,鼓足干事创业的精气神,善作善成、唯实惟先,以扎扎实实的工作成效向师生交上一份满意的答卷,推动学院整办学能力、水平和影响力再上新台阶!(撰稿/胡一乔 编辑/姜彪 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院被授予“秦皇岛市 04.01
·我院获评全市反恐怖工 04.01
·“访企拓岗促就业,校 04.01
·“访企拓岗促就业,校 03.30
·工会举办工间操活动 03.29
·学生管理系统组织政治 03.29
·我院荣获2023年度 03.28