学院举办2024年度教职工跳绳比赛
作者:张泳恒 文章来源:工会  点击数: 更新时间:2024年06月13日
为深入贯彻全民健身理念,丰富教职工的文体生活,促进教职工间的交流与合作, 5月22日—6月11日,学院工会举办了2024年度教职工跳绳比赛。本次比赛共吸引了400余名教职工热情参与,以一分钟速跳为竞赛形式,展现了学院教职工的活力与风采。
赛场上,阳光与跳绳交织成一幅幅动人的画面。参赛教师们挥洒汗水,全力以赴,以“绳”为媒,展现出了青春的笑脸和激扬的活力。经过激烈角逐,李剑锋荣获男子A组一等奖,李曹荣获男子B组一等奖,李一宁荣获女子A组一等奖,范淑娟荣获女子B组一等奖,李国臣等4名体育教师荣获专业组优秀奖。
本次跳绳比赛的举办,不仅展现了学院教职工在竞技场上勇于拼搏、奋发向上的精神风貌,更彰显了学院教职工队伍的健康体魄和蓬勃朝气。学院始终坚持以全民健身为导向,关注教职工的身心健康,通过举办各类文体活动,激发教职工的工作热情,为学院的教育事业注入新的活力。学院将继续加强教职工队伍建设,为教职工提供更多的文体活动和交流平台,共同书写学院发展的新篇章。(撰稿/张泳恒  编辑/张慧明  审核/姜彪
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院举办2024年度 06.13
·我院学生在2024年 06.12
·我院留学生在2024 06.11
·学院举办“迎端午·传 06.07
·学院教育系举行第十六 06.07
·后勤管理处与校园管理 06.05
·我院学子在首届全国大 06.04