学院2024年趣味运动会圆满完成
作者:孟蕊 文章来源:体育系  点击数: 更新时间:2024年06月17日
为丰富学生们的课余生活,提升学生们的体育素养,增强学生体质,学生工作处联合体育系举办了2024年学院趣味运动会,本次比赛从开始报名到比赛结束共持续一个月时间,共设集体项目六个——疯狂毛毛虫、超级排球、推心置腹、三人四足、拔河、南水北调,趣味性十足,参赛运动员人数多达1316人次,同学们在选拔和训练中努力拼搏,在赛场上永不言弃,以饱满的热情和高涨的积极性投入到比赛中。

经过激烈角逐,休闲体育专业、高速铁路客运服务专业、智慧健康养老服务与管理专业、会展策划与管理专业、旅游管理专业、空中乘务专业、广播影视节目制作专业、数字媒体技术专业获得团体总分前八名。
本次趣味运动会锻炼了学生的身体素质,提高了学生的团队意识和合作精神,为今后同学们养成终身体育意识打下良好基础。(撰稿/孟蕊 编辑/张慧明 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院2024年趣味运 06.17
·学院举办2024年度 06.13
·我院学生在2024年 06.12
·我院留学生在2024 06.11
·学院举办“迎端午·传 06.07
·学院教育系举行第十六 06.07
·后勤管理处与校园管理 06.05