国际商务系举行2021-2022学年自强奖学金线上评选会
作者:魏冬梅 文章来源:国际商务系  点击数: 更新时间:2022年12月13日
为进一步做好家庭经济困难学生的资助工作,激励寒门学子勤奋学习、奋发成才,有效促进学生的全面发展和健康成长,12月13日上午9:30,国际商务系举行了2021-2022学年自强奖学金线上评选会。

我系高度重视“自强奖学金”的评选推荐工作,2021级、2020级辅导员通过班级微信群、QQ群等方式进行宣传,对申请条件、评定程序、评定条件、名额分配等做了详细说明,学工办全体成员及2名学生代表组成本系评审小组。评选会上,24名申报学生通过PPT和演讲相结合的方式从多个方面进行了自我展示,大一和大二的所有贫困生也一起聆听了本次评选会。最终,评审小组根据申报学生的综合表现,通过讨论一致推荐:2020级电子商务3班田子曼、2020级国际贸易实务1班冯静毅、2021级国际贸易实务3班唐亚琳、2021级商务英语3班封玉敏、2020级物流管理1班张兵艳等5名同学作为我系2021-2022学年自强奖学金推荐人选。
此次评选活动,充分展示了我系学子的精神风貌和学习收获,对于进一步营造积极向上、拼搏进取的学风和系风,激发广大学习自立自强、矢志拼搏、勇争一流的精神具有重要意义。(撰稿/魏冬梅 编辑/张慧明 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·玻利维亚圣西蒙大学孔 12.13
·学院领导深入一线检查 12.02
·爱心捐款 情暖人间— 12.01
·学院成功举办“学思践 11.30
·中国 玻利维亚语伴群 11.29
·学院开展“学习二十大 11.28
·我院成功入选阿里巴巴 11.28