返回首页 | 国标代码:13074 欢迎报读 | 加入收藏 | English Version
您现在的位置: 首页 >> 党建工作
经济管理系党总支六月份政治理论学习
阅读次数: 河北对外经贸职业学院经济管理系
根据学院党委政治理论学习安排,6月12日,经济管理系党总支组织我系教师在厚德楼305教室参加政治理论学习。

集中学习内容:(一)习近平总书记对学校思政课建设作出重要指示,强调不断开创新时代思政教育新局面,努力培养更多让党放心爱国奉献担当民族复兴重任的时代新人;(二)习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时强调促进高质量充分就业不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感;(三)习近平总书记寄语新时代青年强调奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章;(四)习近平总书记在“五一”国际劳动节到来之际向全国广大劳动群众致以节日祝贺和诚挚慰问。

我系政治理论学习采用集中学习与自学相结合的方式进行,学习时间和学习方式进行了灵活安排,确保了每位教师都能充分参与到学习中来。

通过学习,我系教师更加深入理解党的最新理论成果和方针政策,进一步提升了政治站位,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到了“两个维护”,为学院的改革发展和教育教学工作提供了坚实的思想保障。
Copyright © 2014 河北对外经贸职业学院  策划·维护 信息网络部
学院地址:河北省秦皇岛市北戴河新区戴河大街6号 邮编:066311 电话:0335-5926211
网站稿件版权归河北对外经贸职业学院所有,未经许可不得转载使用