返回首页 | 国标代码:13074 欢迎报读 | 加入收藏 | English Version
您现在的位置: 首页 >> 系部动态
经济管理系举办职业教育专业教学资源库设计与建设培训
阅读次数: 河北对外经贸职业学院经济管理系
           7月3日,经济管理系在厚德楼305举办了职业教育专业教学资源库设计与建设培训,全体专任教师参会学习。

本次培训特邀厦门网中网软件有限公司课程项目工程师辛昱婵老师分享《职业教育专业教学资源库的建设与设计》。辛老师首先就教学资源库建设的政策导向、建设内容、团队建设、资源汇集、优化人培等具体建设路径给大家进行了细致的政策解析。随后,为大家展示了教学资源库的页面设计要素和示例,介绍了如何进行资源规划设计、行业企业资源融合、开设特色课程思政资源、如何将AI全线融入教育教学以及选择合适的智能化专业教学资源库平台等。与此同时,校企双方就资源库建设、课程建设、数字教材等方面开展了深入的探讨与交流。
校企合作共建专业教学资源库有助于共创成果,开启生产实践创新能力培养新模式。本次培训有助于经济管理系深耕产教融合领域、推进专业共建和持续发展。接下来,经济管理系将利用专业优势,密切校企合作,开创校企合作共赢的新局面。
Copyright © 2014 河北对外经贸职业学院  策划·维护 信息网络部
学院地址:河北省秦皇岛市北戴河新区戴河大街6号 邮编:066311 电话:0335-5926211
网站稿件版权归河北对外经贸职业学院所有,未经许可不得转载使用