传媒系为患病学生组织捐款活动
作者:杨舒帆 文章来源:传媒系  点击数: 更新时间:2021年11月20日

20211113日早600,传媒系学生孙某因失血过多导致昏厥晕倒,被送往北戴河医院就医。

学院和系部领导得知此情况后,高度重视,副院长赵炳军携传媒系总支书记高峰、学生处副处长杨帆、团委副书记张汉卿、传媒系学工办主任刘壮和辅导员杨舒帆同北戴河医院就孙某的就医问题进行了视频磋商,北戴河医院同意为孙某开辟绿色通道,最大限度减免相关费用。

孙某家庭贫困,无力支付医疗费。传媒系组织了师生爱心捐款活动,号召师生伸出援手,救助孙某,师生积极响应,共筹捐款11756.12元。学生处启动了临时困难补助金,对孙某紧急援助2000元。

1117日恰逢孙某生日,辅导员老师代表全系师生专门为其定制了爱心蛋糕,送去了祝福。目前,孙某病情稳定,将于近期进行手术。相信,在大家的关爱下,孙某定能战胜病魔,早日康复,重返校园。(撰稿/杨舒帆 编辑/张慧明 审核/姜彪)

上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·传媒系为患病学生组织 11.20
·市委第五巡察组向河北 11.12
·院长李艳坡带队检查校 11.11
·学院学子在2021年 11.10
·学院师生在河北省教育 11.09
·学院组织师生员工开展 11.08
·学院召开防范大风雨雪 11.08