学院领导除夕慰问坚守在一线岗位的教职工
作者:李忠、胡一乔 文章来源:校园管理中心、党政办公室  点击数: 更新时间:2023年01月21日

121日农历除夕,院长李艳坡、副院长赵炳军一行走访慰问了节日期间坚守工作岗位的职工,代表学校全体师生员工向他们致以新春的问候和祝福。

院领导先后来到了校园管理中心值班室、门卫、锅炉房、视频监控室、学院值班带班室,详细了解放假期间学院安保、供电供热、值班值守等情况,向值守人员表示敬意和感谢,发放节日慰问品,并叮嘱大家做细做实各项工作,切实维护好假期间的校园安全稳定和后勤保障工作。李院长强调,春节期间安全工作绝对不能放松,安全检查和治安巡逻要一如既往,各岗位的值班人员一定要恪尽职守,及时发现问题,解决问题,特别要做好烟花炮竹禁放工作,严防火灾事故,确保大家的安全。

 

 
院领导慰问校园门卫值守人员
 
 
院领导慰问在岗保卫人员

 
院领导慰问锅炉房值守人员
 
 
院领导检查监控室运行情况
 
  
院领导慰问值班人员
 
 
院领导与值班人员合影

院领导的亲切关怀使大家备感温暖和鼓舞,各在岗职工表示,将认真履行工作职责,让师生度过一个和谐美满的春节!

党政办公室、后勤管理处、校园管理中心等职能部门相关人员陪同走访慰问。(撰稿/李忠、胡一乔 编辑/张慧明 审核/姜彪)

 
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院领导除夕慰问坚守 01.21
·中国驻玻利维亚使馆政 01.15
·学院开展春节拥军慰问 01.13
·2023年新年贺词 01.01
·圣西蒙大学孔子学院举 12.15
·玻利维亚圣西蒙大学孔 12.13
·学院领导深入一线检查 12.02