学院荣获2016-2017年度市级文明校园称号
作者:史露露 文章来源:组织宣传统战部  点击数: 更新时间:2019年10月08日
近日,中共秦皇岛市委、秦皇岛市人民政府印发《2016-2017年度市级文明单位、文明校园、文明村镇名单》的通知,表彰了全市2016-2017年度在精神文明建设工作中涌现出的先进集体,学院荣获“2016-2017年度市级文明校园”称号,并被确立为全市“文明校园标兵”单位。
一年来,学院党委紧紧围绕打造“以经贸为主导,以外语为特色,以传统专业为支撑,其他专业协调发展”的国际性、开放性、应用型对外经贸职业院校为工作主线,高度重视文明创建工作,把文明创建工作作为推动学院业务工作和事业发展的重要抓手,始终坚持培育和践行社会主义核心价值观,组织开展了丰富多彩、扎实有效的文明创建活动。按照《全国高校文明校园测评细则》新要求,修订完善《河北对外经贸职业学院文明校园创建工作方案》,做好工作分工,狠抓责任落实,及时做好秦皇岛市精神文明建设动态管理系统维护,明确职责、密切合作、协调推进,完成了6项一级测评指标、36项二级测评指标、160项测评标准的测评内容,圆满完成各项指标创建任务。
在学院全体师生员工的共同努力下,学院文明创建工作取得了阶段性成果。下一步,学院将按照“领导班子建设好、思想政治教育好、活动阵地好、教师队伍好、校园文化好、校园环境好”的“六好”文明校园建设标准要求,在“统一领导、责任落实、聚焦标准、注重特色、促进发展”上下功夫,推进文明创建工作深入开展,为创建省级文明校园奠定坚实的基础。(撰稿/史露露 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院荣获河北省201 10.08
·学院荣获2016-2 10.08
·国外媒体报道学院庆祝 10.02
·学院留学生共同观看庆 10.02
·学院举行2019级学 09.29
·学院师生在第三届河北 09.27
·台湾大仁科技大学代表 09.25