关于申报河北省职业教育科学研究“十四五”规划 2024 年度课题的通知
作者:刘薇娜 文章来源:职业教育研究中心  点击数: 更新时间:2024年01月22日
各相关教师:
河北省职业教育研究“十四五”规划 2024年度课题申报工作现已开始。具体要求如下:
一、申报对象
凡我省职业教育工作者和热心于职业教育改革发展的各界人士,均可按有关规定申报课题。
二、申报条件
1.课题主持人一般需具有高级专业技术职称。中级职称的需有一定从事科研工作的经历并由两名高级职称人员推荐方能担任课题主持人。
2.每位课题负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加其他项目的申请。课题组成员最多只能同时参加两个课题的申报。
3.申报课题已在其他科研规划部门立项的不能同时再申报本类课题。
4.尚未结项的本规划课题(含本年度申请结项)主持人不能申报本年度课题。
三、选题要求
本次项目申报设立选题指南,请结合具体的工作岗位、专业、院校和区域特点,在指南所列研究方向内自行设计课题名称,表述要规范、准确、简洁;申报者可自主选择指南外的研究主题,鼓励申报反映国家、河北省职业教育教学发
展趋势的前瞻性、创新性课题。一般研究时间为 1-2 年。
四、申报要求
(一)课题实行限额申报,学院限额5项。
(二)申报材料:申请表(纸质版一式一份,电子版以“主持人+单位”命名)、评审活页(电子版,以课题名称命名)、申报汇总表电子版(以主持人命名)、《意识形态审核表》(纸质版,一式一份)、《诚信审核表》(纸质版,一式一份)。
(三)申报截止时间:2月26日下午5点,逾期不予受理。请各位课题负责人按时将纸质版材料报送至科研科(1134)、电子版发送至邮箱hbwykyb@163.com.
课题申报相关材料已上传至【OA-职业教育研究中心-科研科-2024年度-河北省职业教育研究“十四五”规划 2024年度课题】文件夹。
联系人:刘薇娜 马小骞
联系电话:5926471
                                                                          职业教育研究中心
                 2024年1月19日
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·院长李艳坡主持召开数 01.19
·学院召开主题教育专题 01.13
·学院召开中层干部大会 01.12
·团省委领导莅临我院督 01.12
·我院留学生在首届京津 01.11
·刘红军主持学院领导班 01.09
·“范淑娟康养休闲工作 01.09